Москва 24

Происшествия

31 июля 2013, 09:50

Задержана преступная группа, торговавшая контрафактными сигаретами

Фото: ИТАР-ТАСС

Столичные правоохранители задержали преступную группу, продававшую контрафактные сигареты. В отделение полиции доставили пять человек. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное использование товарного знака".

Правоохранители напали на след подозреваемых и провели контрольную закупку на территории комплекса складских помещений. Оперативники приобрели у злоумышленников 100 коробов, в каждом из которых находилось по 500 пачек сигарет. Общая стоимость товара составила 1 миллион 850 тысяч рублей.

После задержания нарушителей полицейским удалось установить, что табачная продукция и поддельные марки акцизного сбора хранились на складах в Западном округе столицы.

"В результате осмотра помещений было изъято из оборота 628 коробок табачной продукции – это 314 тысяч пачек сигарет на сумму более 12 миллионов рублей. По месту жительства одного из подозреваемых был проведен обыск, в ходе которого сыщики нашли 5 упаковок марок акцизного сбора алкогольной продукции, имеющие явные признаки подделки", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В результате действий оперативников удалось предотвратить ущерб государству на сумму более 2 миллионов рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать