Москва 24

Происшествия

25 марта 2013, 16:34

Мошенница пыталась обменять поддельные векселя на 2,5 млрд рублей

Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудники полиции задержали мошенницу, которая пыталась получить наличные по фальшивым векселям. Как сообщает пресс-служба столичного главка полиции, преступница намеревалась обменять подделки на 2,5 миллиарда рублей.

22 марта в отдел экономической безопасности МВД поступила информация о том, что в одном из банков на Киевской улице женщина пытается обналичить фальшивые векселя.

В ходе проверки сведений злоумышленница была задержана - ей оказалась 60-летняя женщина. Также полицейские задержали ее пособников.

По словам мошенников, они не знали о том, что векселя фальшивые, но сыщики собрали доказательства причастности задержанных к делу. Кроме того, 60-летняя злоумышленница оказалась ранее судима за подобное преступление.

Трое подозреваемых заключены под стражу, возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное группой лиц или в особо крупном размере".


Недавно в столице было раскрыто похожее дело - преступники продавали поддельные векселя одного из банков. Они заработали на этом около семи миллиардов рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика