Москва 24

Происшествия

24 сентября 2015, 16:46

Актера из сериала "Бригада" задержали с 280 кг "спайсов"

Фото: ТАСС/Дмитрий Рогулин

Актер Дмитрий Гуменецкий, сыгравший роль Шмидта в сериале "Бригада", задержан за хранение наркотиков. У артиста обнаружили 280 килограммов "спайсов", пишут "Дни.ру".

В ходе осмотра автомобиля Гуменецкого правоохранители обнаружили пакеты с запрещенными курительными смесями. После этого стражи порядка решили обыскать квартиру актера.

В общем сложности в квартире и гараже артиста обнаружили около 280 килограммов наркотиков. Экспертиза подтвердила выводы следователей.

Примечательно, что автомобиль, на котором Гуменецкий перевозил наркотики, ему не принадлежал. В ходе расследования выяснилось, что он пользовался машиной своей знакомой. Транспортное средство было изъято, а сам артист был доставлен на допрос в Госнаркоконтроль.

"Задержанный оказался действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России. Свой криминальный талант он совмещал с работой в отечественном кино, сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши "Белого" в известном криминальном сериале "Бригада", – говорится в сообщении пресс-службы ФСКН.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотиков". Гуменецкому грозит пожизненное лишение свободы.

В настоящее время решается вопрос об его заключении под стражу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать