Москва 24

Происшествия

23 сентября 2016, 15:07

Более двух килограммов наркотиков нашли у прохожего в центре Москвы

Фото: ТАСС/Александр Рюмин

Более двух килограммов наркотиков нашли у прохожего в центре Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. 34-летний уроженец ближнего зарубежья был задержан в ходе патрулирования территории около одного из домов на улице Бурденко.

Остановить мужчину патруль решил из-за того, что при виде стражей порядка тот стал заметно нервничать. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у него вещество неизвестного происхождения общей массой свыше двух килограммов. Экспертиза показала, что это метилэфедрон.

Как было установлено, наркотик предназначался для сбыта. Возбуждено уголовное дело.

Мужчина с партией гашиша был задержан в сентябре в подмосковном Фрязине. Наркотик нашли у пассажира автомобиля, остановленного для проверки документов.

При личном досмотре в сумке 30-летнего мужчины обнаружили полиэтиленовый пакет с двумя прессованными плитками коричневого цвета. Экспертиза показала, что это гашиш общим весом около 200 граммов.

13,5 года в исправительной колонии общего режима проведет москвич, осужденный за покушение на сбыт психотропных веществ и наркотических средств в крупном размере. Молодой человек приобрел для последующей продажи более 7,7 грамма амфетамина, 9,05 грамма МДМА и 50,3 грамма марихуаны. Приобретенные наркотики он расфасовал в 15 свертков и пять пакетиков, которые хранил при себе.

Продать наркотики молодой человек не успел. В январе 2016 года его задержали сотрудники полиции. При личном досмотре, а также в ходе обысков по месту его жительства товар у него изъяли.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать