Москва 24

Происшествия

23 июня 2016, 14:04

МВД проводит проверку по факту записи ролика с откровенным танцем сотрудницы

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Столичная полиция проводит проверку по факту видеоролика, в котором сотрудница УВД на Московском метрополитене исполняет откровенный танец, сообщает пресс-служба ведомства.

В видео женщина говорит "нет "палочной системе", призывает вступать в профсоюз, а затем исполняет танец под песню Валерия Меладзе. Ролик опубликован на одном из каналов Youtube.

Героиня ролика служит в должности инспектора службы 2 отдела УВД на Московском метрополитене. После проверки будет принято решение о ее наказании.

Ранее m24.ru сообщало, что Следственный комитет начал доследственную проверку по факту избиения сотрудника скорой помощи патрульными полицейскими УВД по Троицкому и Новомосковскому округам (ТиНАО).

Инцидент произошел 3 июня. Двое сотрудников полиции, находящихся не при исполнении своих служебных обязанностей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вступили в конфликт с сотрудником скорой помощи. Со слов медика, мужчины оскорбляли ее, а затем один из них нанес ей несколько ударов в область головы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств случившегося. В случае подтверждения слов потерпевшей будет возбуждено уголовное дело.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать