18 октября, 2012

Четверо уроженцев Грузии задержаны в Москве по подозрению в разбоях

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

Московская полиция при поддержке спецназа в среду задержала четверых уроженцев Грузии, подозреваемых в совершении грабежей и разбоев на территории столицы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

Выйти на злоумышленников удалось в ходе расследования уголовного дела о разбойном нападении, совершенном 14 сентября у дома 26 по улице Серпуховский Вал. Тогда один мужчина был убит и еще двое ранены. Стрелявший с 250 тысячами рублей скрылся на черном автомобиле Mazda 3 с прибалтийскими номерами.

В местах жительства задержанных полицейские обнаружили документы и несколько иномарок, происхождение которых устанавливается. В частности, была найдена машина Mazda 3, на которой подозреваемые скрылись после совершения последнего разбоя, также был обнаружен автомобиль Volkswagen Golf и Mitsubishi Lancer, ранее находившиеся в розыске.

Кроме того, у задержанных изъяты пистолет Макарова с патронами, пистолет "Хорхе", травматический пистолет "Макарыч" и несколько пакетиков неизвестного вещества, по предварительным данным, это могут быть наркотики.

В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению других разбоев и грабежей на территории Москвы.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика