Москва 24

Происшествия

16 декабря 2016, 13:14

Жителя Подмосковья подозревают в умышленном поджоге собственного дома


Раменский суд рассмотрит вопрос об аресте мужчины, подозреваемого в умышленном поджоге собственного дома, где находились его жена и две дочери, сообщает телеканал "Москва 24".

В результате пожара супруга и обе его дочери погибли.

31-летний Евгений Леонов оказался единственным, кто выжил в пожаре. Сначала вдовца считали потерпевшим. Однако из-за путаницы в показаниях следователи заподозрили его самого.

"Когда мы ему задали вопрос, поясните как оказались спасены вы, если вы пришли в сознание только находясь на улице, он сказал, вполне возможно, что меня вытащила жена. При этом, не понятно, как жена, бросив двух малолетних детей двух и четырех лет, которых она спокойно могла вынести одновременно, потащила взрослого мужчину", – прокомментировал руководитель следственного отдела по городу Раменское ГСУ СК России по московской области Алексей Зубцов.

ЧП случилось 21 ноября на территории ДНТ "Солнечный дом" Раменского района Подмосковья. После тушения пожара в доме нашли тела 28-летней женщины и ее 4-летней дочери.

Еще одна девочка, 2013 года рождения, с термическими ожогами была перевезена в больницу, где скончалась спустя две недели.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать