Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

16 декабря 2013, 16:33

В УВД по СВАО простились с погибшими оперативниками

В УВД по Северному округу прошло прощание с погибшими полицейскими

В УВД по Северному административному округу столицы прошла церемония прощания с погибшими 13 декабря оперативниками. На территории управления собрались представители всех подразделений столичной полиции.

Старшему лейтенанту Владимиру Борискову и капитану полиции Владимиру Шишкину было по 28 лет. Оба работали в 6-й оперативно-розыскной части, которая занималась противодействием этническим преступным группировкам, сообщает телеканал "Москва 24".

У Борискова остались родители, а у Шишкина - жена и годовалая дочь. Руководство столичной полиции пообещало оказать им всю необходимую помощь.

Погибших полицейских посмертно наградят орденами Мужества.

Напомним, Борисков и Шишкин погибли 13 декабря в ходе задержания членов преступной группировки, которых разыскивали по подозрению в вымогательстве. В ходе операции по задержанию злоумышленники открыли огонь на поражение. Сотрудники правоохранительных органов не смогли пустить в ход оружие, так как вокруг находились люди. Оба полицейских получили огнестрельные ранения и скончались в карете "скорой помощи".

Подозреваемые были задержаны и находятся в СИЗО. Главарем банды правоохранители считают Дмитрия Владимирова. По версии следствия, именно он спланировал операцию по вымогательству денег у столичного бизнесмена.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать