Москва 24

15 октября, 2014

В столице задержаны шесть водителей с поддельными правами

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС

Сотрудники ГИБДД Москвы в ходе рейда выявили шесть поддельных водительских удостоверений, сообщили M24.ru в пресс-службе Госавтоинспекции МВД.

Один из случаев произошел 13 октября на улице Генерала Глаголева у дома 19. Сотрудниками ГИБДД СЗАО был задержан 20-летний молодой человек, который предъявил удостоверение на свое имя с явными признаками подделки. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в ОМВД по району Хорошево-Мневники. Проведенное исследование подтвердило сомнения инспекторов.

Помимо этого, за прошедшие сутки инспекторами ДПС в Москве были задержаны еще пять граждан за использование поддельных водительских удостоверений.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

Столичная Госавтоинспекция обращает внимание автолюбителей, что водительские удостоверения выдаются только в экзаменационных подразделениях ГИБДД при личном обращении заявителя. Пользуясь предложениями о продаже удостоверений в Сети или частных объявлениях, можно стать соучастником уголовно наказуемых преступлений.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика