Москва 24

15 мая, 2013

В поезде Душанбе-Москва обнаружено 50 кг героина

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ИТАР-ТАСС

В поезде, следовавшем по маршруту Душанбе-Москва, обнаружено и изъято 50 килограммов героина. Об этом сообщил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

"Сегодня в очередной раз в поезде Душанбе-Москва был обнаружен героин, 50 килограммов. Это очень большая партия, она была обнаружена российскими оперативными сотрудниками, что доказывает обоснованность и серьезность претензий, которые мы предъявляли в ходе инспекции этого поезда ранее", - цитирует Рогозина "Интерфакс".

Зампред правительства подчеркнул, что в этой связи как никогда актуальны предложения и рекомендации по железнодорожному сообщению между Россией и Таджикистаном, которые поручено сформировать для рассмотрения Госпогранкомиссией к концу этого месяца.

Напомним также, что накануне оперативники задержали уроженца Таджикистана - лидера преступной группировки, специализировавшейся на поставках героина в Россию. У наркобарона при обыске обнаружили 5 килограммов наркотика.

Стоимость изъятого героина, по предварительным оценкам, превышает 15 миллионов рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика