14 марта, 2015

В Подмосковье задержаны подозреваемые в производстве героина

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Владимир Зинин

В Подмосковье полицейские задержали двух граждан Таджикистана, у которых обнаружено 16 килограммов героина, сообщает Агентств "Москва". Стоимость изъятой партии наркотика более 16 миллионов рублей.

Задержанные подозреваются в реализации крупных партий героина на территории Москвы. Они хранили наркотик в арендованном частном доме в Раменском районе Московской области, где также осуществляли его фасовку.

Сообщается, что когда полицейские зашли на участок для проведения обыска, один из подозреваемых закрылся в доме и отказался открывать дверь. Он пытался покончить жизнь самоубийством и выстрелил себе в висок из травматического пистолета. Мужчина 1980 года рождения получил травму головы, не опасную для жизни.

В ходе осмотра в помещении бани, расположенной на участке, обнаружили 16 килограммов героина, а также электронные весы, кофемолку и упаковочный материал.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Подозреваемым грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, в Химках сотрудники полиции задержали подозреваемого в сбыте наркотических веществ. Им оказался ранее судимый 31-летний житель Пензенской области.

В ходе личного досмотра у мужчины обнаружено и изъято пять свертков с порошкообразным веществом внутри. Исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством – героином, общей массой 7,34 грамма.

Возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика