Москва 24

Происшествия

11 июля 2013, 08:35

Подозреваемые в нападении на депутата Худякова доставлены в Москву

Подозреваемые в нападении на депутата Худякова доставлены в Москву

Подозреваемые в нападении на депутата Худякова доставлены в Москву, они переданы сотрудникам столичного угрозыска.

Как рассказали M24.ru в пресс-службе столичной полиции, в настоящее время с задержанными работают московские следователи, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Злоумышленников задержали сотрудники полиции Волгоградской области. Ими оказались четверо жителей Республики Дагестан. При задержании они пытались оказать сопротивление полицейским.

Машину, в которой находились подозреваемые, остановили на посту ДПС накануне в 20.50. Они пытались оказать сопротивление, но это не помогло - инспекторы справились со злоумышленниками и надели на них наручники, сообщает пресс-служба главка полиции по Волгоградской области.

В ходе досмотра автомобиля полицейские обнаружили два пистолета, более 30 патронов и удостоверения сотрудников ЧОП.

Все задержанные доставлены в отделение полиции для проверки. С ними работают следователи.

Напомним, на депутата Романа Худякова напали вечером 9 июля. По данным следствия, неизвестный водитель Toyota Land Cruiser на Бережковской набережной совершил опасный маневр, создав аварийную ситуацию с машиной, которой управлял депутат. Злоумышленники прижали автомобиль Худякова к обочине, после чего вышли из машины и избили его.

В настоящее время Худяков находится в больнице. У него диагностировано сотрясение головного мозга и множественные ушибы.

По факту нападения на депутата возбуждено уголовное дело по статьям "Нанесение побоев из хулиганских побуждений" и "Хулиганство".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать