Москва 24

Происшествия

09 сентября, 2015

Столичный водитель изрубил топором машину своего оппонента после ДТП

Фото: ТАСС/YAY

Столичные полицейские установили личность водителя, который в ходе дорожного конфликта напал на другого с топором, сообщил начальник пресс-службы столичного управления МВД Андрей Галиакберов.

Инцидент произошел на улице Генерала Белобородова. Там владелец Audi нанес несколько ударов по автомашине Volkswagen Transporter, принадлежащей 46-летнему жителю Подмосковья.

"Подозреваемый также причинил топором телесные повреждения 30-летнему москвичу, вмешавшемуся в конфликт. Пострадавший был госпитализирован с рубленной раной левой кисти и повреждением сухожилий", – приводит слова Галиакберова Агентство "Москва". Сейчас сотрудники полиции ищут подозреваемого.

Ранее Следственный комитет России установил личность подозреваемого в нападении на сотрудника МЧС Евгения Никулина, которому преступник длинным ножом отрубил кисть руки и изуродовал ногу. Им оказался местный житель 32-летний Виктор Бутусов, незадолго до этого освободившийся из колонии.

Напомним, в ночь с 1 на 2 августа на улице Богданова на группу мужчин, в числе которых был и Никулин, напали неизвестные. Во время потасовки Бутусов достал из машины мачете и несколько раз ударил сотрудника МЧС, отрубив ему кисть руки и ногу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика