Москва 24

Происшествия

07 ноября, 2015

За информацию о подозреваемых в убийстве полицейского заплатят 3 млн рублей

Фото: m24.ru/ Евгения Смолянская

За информацию о подозреваемых в убийстве полицейского на улице Марьинский парк заплатят 3 миллиона рублей. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МВД по столице Андрей Галиакберов.

"Главное управление МВД России по Москве гарантирует вознаграждение в размере 3 миллионов рублей за информацию, которая позволит задержать подозреваемых в убийстве полицейского. Всех, кто обладает необходимой информацией, просят звонить по телефону 02 или обращаться в ближайшее подразделение полиции. При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность", - отметил представитель ведомства.

Ранее стало известно, что на юго-востоке Москвы сотрудники полиции остановили для проверки документов мужчину, который неожиданно выстрелил в одного из полицейских и затем скрылся.

Пострадавшего сотрудника полиции доставили в медицинское учреждение, где он скончался от полученного ранения.

Подозреваемого в нападении на полицейского задержали и доставили в отделение МВД для установления всех обстоятельств инцидента.

Позднее по факту убийства Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Расследование уголовного дела взял под личный контроль глава столичного главка МВД Анатолий Якунин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика