07 ноября, 2014

В центре Москвы обокрали квартиру поэтессы Юлии Чаттерджи

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/ Сергей Фадеичев

Неизвестный обокрал квартиру поэтессы Юлии Чаттерджи в доме на Космодамианской набережной, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, квартира была незаперта, и злоумышленник проник в помещение, где похитил сумку с документами и деньгами на сумму 50 тысяч рублей.

Юлия Чаттерджи - автор нескольких поэтических сборников и сказок для детей. Среди них: "Стихи для детей и взрослых", "Волшебное путешествие, но не детей, а их родителей", "Солнце и Город".


Напомним, в июле неизвестные обокрали и квартиру известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Добычей злоумышленников, по имеющимся данным, стали деньги и драгоценности.

А еще ранее была ограблена квартира актрисы Натальи Бочкаревой. Добычей злоумышленника стали 6 миллионов 350 тысяч рублей. Злоумышленник проник в квартиру, расположенную на первом этаже дома, через окно. Сама Бочкарева в это время находилась в командировке.

Грабитель подобрал ключи от сейфа, находящегося в квартире Бочкаревой, и украл находившиеся там 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов, а также золотые украшения.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика