Москва 24

Происшествия

02 апреля 2014, 21:14

Супружеская пара получила в наследство "резиновую квартиру"

Фото: ИТАР-ТАСС

Супружеская пара из Москвы унаследовала после смерти родственника квартиру на Бескудниковском бульваре. Однако выяснилось, что по указанному адресу располагается "резиновая" квартира, в которой проживают нелегальные мигранты, сообщает телеканал "Москва 24".

Неизвестные злоумышленники заселили в квартиру около десяти гастарбайтеров. На то, чтобы отвоевать жилплощадь, у москвичей ушло три года.

После смерти брата москвичка и ее муж получили право на недвижимость, в которой проживал погибший. Однако участковый заявил, что существует некая доверенность, выписанная на Хамису Сафину, согласно которой бывшая работница местного ЖЭКа получала право три года пользоваться чужой квартирой.

Когда супруги попытались выгнать захватчиков из квартиры, незнакомые люди начали угрожать им, посадили в машину и переписали паспортные данные.

После этого злоумышленники сменили замки и заселили в квартиру несколько бригад гастарбайтеров. На восстановление права собственности на жилплощадь у супругов ушло несколько лет.

Впрочем, даже после этого проблемы не закончились - за те три года, что рабочие незаконно жили в чужой квартире, у хозяев накопилось более 200 тысяч рублей долгов за коммунальные услуги. Супруги намерены подать в суд на аферистов и взыскать с них эти деньги.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать