Москва 24

Происшествия

16 июля, 2016

Со строительного объекта на востоке Москвы украли кабель

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в краже телефонного кабеля со строительного объекта на востоке города, сообщает пресс-служба главка столичной полиции.

О краже сообщил специалист безопасности кабельных сооружений одной из столичных телефонных компаний. По его словам, с объекта на улице Молдагуловой пропало 156 метров кабеля. Материальный ущерб превысил 200 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых. Ими оказались безработные уроженцы ближнего зарубежья. Похищенный кабель нашли в автомобиле одного из мужчин.

Злоумышленники оказались причастны к еще одному аналогичному преступлению. Общая сумма ущерба от их действий составила около 500 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Подозреваемые находятся под арестом.

Похожее преступление произошло 14 июля. Четверо приезжих арендовали экскаватор-погрузчик и с его помощью похитили 76 метров телефонного кабеля. Инцидент произошел на проспекте Маршала Жукова.

В ходе патрулирования территории сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали четверых подозреваемых. Позже был найден экскаватор, ножницы по металлу и похищенный кабель.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража группой лиц по предварительному сговору", фигурантов отправили под стражу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика