Москва 24

Следствие

10 июня 2016, 11:54

На юго-востоке Москвы ограбили рыбную палатку

Фото: m24.ru

В районе Выхино-Жулебино из торговой палатки похитили рыбную продукцию на сумму 37000 рублей, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

С заявлением о краже в полицию обратилась потерпевшая – 41-летняя уроженка Московской области. Она сообщила, что кража произошла в торговой палатке на Ферганской улице в период с вечера 23 мая до восьми часов утра 24 мая. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Выхино-Жулебино задержали подозреваемого – 21-летнего москвича. Задержание произошло недалеко от места преступления.

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Рыбная продукция периодически становится объектом вожделения столичных преступников. Иногда рыбу крадут в промышленных масштабах. Так, например, в прошлом году сообщалось о краже 5 тонн замороженной скумбрии со склада предприятия по торговле морепродуктами. В ходе следствия выяснилось, что преступник работал на этом же предприятии кладовщиком. Договорившись с одним из клиентов, он продал ему со склада пять тысяч килограммов замороженной скумбрии, а вырученные деньги потратил на погашение долга по кредиту и на собственные нужды.

В пять раз больше рыбы украли в Москве три года назад – тогда воры вынесли 25 тонн замороженной рыбы из грузовика на улице Генерала Дорохова. Сумма ущерба от преступления составила около 3,7 миллионов рублей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать