30 сентября, 2014

Ник Кейв выступит в Москве 25 мая

Поделиться в социальных сетях:

Ник Кейв. Фото: facebook.com/nickcaveofficial

Весной будущего года в Москве выступит австралийский рок-музыкант Ник Кейв. Послушать Кейва можно будет 25 мая в "Крокус Сити Холле", сообщает концертное агентство TCI.

Компанию Кейву составят Барри Адамсон (клавиши, виброфон) и участники его группы Nick Cave and The Bad Seeds Уоррен Эллис (гитара, скрипка, мандолина), Мартин Кэйси (бас), Томас Уайдлер (ударные). В программе будут представлены как главные хиты из сольной дискографии Кейва, так и композиции с последнего альбома Nick Cave and the Bad Seeds под названием Push The Sky Away (вышел в прошлом году).

"Наша цель в том, чтобы создать уникальное шоу - нечто особенное и необычное", - рассказал о будущем шоу музыкант.

Билеты появятся в продаже 3 октября.

Ник Кейв - известный австралийский рок-музыкант, писатель, поэт, сценарист, автор музыки. Кейв написал два романа, два поэтических сборника, а также сценарий к нескольким фильмам, в том числе "Самому пьяному округу в мире". Песни Кейва очень востребованы в кино, они вошли в саундтреки более чем к тридцати фильмам и сериалам. В частности, произведения музыканта можно услышать в "Гарри Поттере и Дарах Смерти: Часть 1", "Тупой и еще тупее", " Секретных материалах".

Nick Cave and The Bad Seeds основана в 1983 году в Мельбурне. Также ранее Кейв играл в группах The Birthday Party, Boys Next Door.

Сюжет: В новом году: лучшие концерты, кинопремьеры и выставки 2015-го

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика