Москва 24

Культура

19 апреля 2016, 17:34

Группа "Наадя" презентует новый мини-альбом в ЦДХ

Фото предоставлено организаторами

23 апреля в Центральном доме художника группа "Наадя" презентует новый мини-альбом. Коллектив, запомнившаяся всем прежде всего минорными и загадочно-меланхоличными песнями, немало удивит как поклонников, так и критиков. С первых синглов они прослыли одним из самых ярких явлений российской инди-поп-сцены.

ЕР "Хорошо" – первый за полтора года материал группы. Он отличается иронией и даже жизнелюбием. Три новых песни, по словам музыкантов, – ода "апокалипсическому оптимизму". Они отражают душевное состояния их аудитории.

"На нас часто навешивают разные ярлыки и теги, называют нашу музыку "русской тоской", – говорит солистка "Наади" Надежда Грицкевич. – Нам хотелось показать временность, непостоянность этого чудного состояния: когда так хорошо, что немножечко плохо".

Группа "Наадя" не первый раз удивляет своих поклонников, каждый их творческий шаг рискован, но привлекает все больше внимательных слушателей. Это, в лучшем смысле слова, интеллигентная поп-музыка: тонко сплетенное звуковое полотно, нежное сопрано и необычная самобытная лирика, обладающая достаточной силой, чтобы затянуть своего слушателя в омут.

Дата: 23 апреля в 20:00

Место: ЦДХ

Цена: от 800 рублей

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать