Москва 24

14 марта, 2014

Брайан Мэй и Керри Эллис выступят в Москве при свечах

Поделиться в социальных сетях:

Керри Эллис и Брайан Мэй. Фото: страница гитариста на Facebook

Столицу в начале весны – 16 марта – посетят гитарист легендарных Queen Брайан Мэй и молодая звезда английского мюзикла We Will Rock You Керри Эллис. Совместный концерт музыкантов в "Крокус Сити Холле" обещает запомниться публике надолго: в рамках тура под названием The Candlelight Concerts Мэй и Эллис выступят при свечах.

В необычной и магической атмосфере, которую создадут расставленные по сцене свечи, прозвучат хиты неподражаемых Queen - в том числе бессмертные Somebody to Love, Love of My Life, Crazy Little Thing Called Love. Услышат посетители "Крокуса" и песни Эллис с альбома Anthems, которые в акустике обретут новое обаяние и новые смыслы. Артисты также исполнят свои любимые композиции других великих музыкантов.

Мэй и Эллис исполняют We Will Rock You при свечах. Видео, размещенное на YouTube

Специально для московских поклонников Брайан Мэй записал видеоприглашение на свой с Эллис концерт. "Привет, друзья! Я Брайан Мэй, и я рад сообщить, что возвращаюсь в Москву 16 марта. Вместе с великолепной певицей Керри Эллис мы представим вам в "Крокус Сити Холле" нечто совершенно новое. Немного песен Queen, немного других композиций и кое-что такое, что должно вас покорить. Надеемся увидеть вас там и очаровать", - говорит Мэй в ролике, размещенном на YouTube.

Пришлашение Мэя на концерт 16 марта

Брайан Мэй и Керри Эллис сотрудничают уже на протяжении 11 лет. Рок-музыкант заметил девушку, когда та пела в мюзикле We Will Rock You, созданном музыкантами Queen по мотивам собственных песен. Вместе с актрисой и певицей Эллис Мэй выступал на гала-вечере королевы Елизаветы II в 2008 году, а также открывал День памяти в Королевском Альберт-Холле в 2010. Их совместные выступления с нетерпением ждут не только в городах Великобритании, но и во всех уголках планеты.

Брайан Мэй взял в руки гитару, когда ему было всего семь лет. За неимением денег на свою мечту - Fender Stratocaster, знаменитую гитару Red Special он вместе с отцом сконструировал сам: из цельной доски дуба, спиленной с камина, деталей от мотоцикла и пуговиц. Позже виртуозная игра гитариста Мэя стала такой же визитной карточкой британской группы Queen, как и вокал Фредди Меркьюри.

Мэй является автором многих песен легендарного коллектива. Его творческой карьере уже три десятка лет, и за это время он успел удостоиться звания Командора Ордена Британской империи за достижения в области музыки, а также записать семь сольных альбомов и сборников. По образованию музыкант, между тем, астрофизик, и ведет научную деятельность в области астрономии.

"Хотя моя жизнь за последнее время увела меня в другие сферы деятельности, музыка - это по-прежнему то, что заряжает меня энергией. Мне повезло работать с такими потрясающими голосами, как Фредди, Пол Роджерс, и Керри. Мисс Эллис на сегодняшний день - наиболее вдохновляющий партнер по сцене для меня. Вместе мы отличная группа! Я очень рад возможности показать наше шоу широкой аудитории - уже оттачиваю игру до мозолей на пальцах", - говорит Мэй.


Начало концерта - в 19.00. Стоимость билетов - от 2500 рублей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика