Москва 24

Культура

11 июля, 2013

Группа "Ундервуд" представит поклонникам четыре новые песни

Фото: ИТАР-ТАСС

Музыканты из группы "Ундервуд" 19 июля порадуют своих почитателей концертом, в рамках которого исполнят четыре новые композиции с недавно выпущенного макси-сингла. Он предшествует альбому, релиз которого также не за горами.

В этот вечер со сцены клуба "16 тонн" прозвучат песни "Самая красивая девушка в мире", "Не плачь", "Колыбельная для тех, кто украл", "Слабонервный", а также другие хиты, сообщили организаторы.

Интересно, что каждая новая песня имеет свою историю. Например, работа "Не плачь" посвящена дочери музыканта Владимира Ткаченко.

"Она родилась 30 мая, а в последних числах июня 2011 года в Москве была пора ливней. И Соня постоянно плакала от звука дождя и грома, а я как любящий папа решил ее успокоить вот таким способом – написал песню", - рассказал исполнитель.

Песня "Слабонервный" напоминает Максиму Кучеренко его брата с мятущейся душой, а на написание "Колыбельной для тех, кто украл" артистов вдохновила композиция Глинки и Жуковского "Ночной смотр". Что касается "Самой красивой девушки в мире", то главной героиней куплетов стала девушка, которая избавилась от платья в белый горошек.

Стоимость билетов – 1000 рублей, первые 50 билетов – 900 рублей. Билеты в день концерта обойдутся зрителям в 1500 рублей. VIP-места – от 2200 до 2800 рублей. Начало выступления – в 21.00.

Приобрести билеты можно на нашем портале

Купить билет

Творчество "Ундервуд"

Группа "Ундервуд" основана в 1995 году в украинском городе Симферополь, но активной творческой и концертной деятельностью ребята занялись после переезда в Москву в 2000 году. В качестве названия музыканты выбрали марку пишущей машинки, которую в антикварном магазине приобрел один из основателей группы - Максим Кучеренко. Группа - один из немногих рок-коллективов, который начал свое творчество с ностальгии по Советскому Союзу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика