Москва 24

Культура

06 июня, 2016

Оркестр кинематографии исполнит шлягеры из популярных фильмов

Фото: meloman.ru

Российский государственный симфонический оркестр кинематографии, один из старейших отечественных коллективов, выступит 7 июня с концертом, посвященном Году российского кино.

В программу концерта войдут мелодии из любимых советских фильмов "Осенний марафон", "Служебный роман", "Чародеи", "Карнавальная ночь", "Доживем до понедельника", "Зигзаг удачи". Среди композиторов, чья музыка прозвучит в этот вечер – Исаак Дунаевский, Александр Зацепин, Алексей Рыбников, Борис Чайковский, Давид Тухманов, Евгений Крылатов.

Вместе с музыкантами Симфонического оркестра кинематографии на сцену поднимутся драматические актеры. Двое из них – гордость труппы Театра имени Пушкина – Александра Урсуляк и Анна Кармакова. Обе девушки необыкновенно музыкальны. Урсуляк по приглашению компании Stage Entertainment в сезоне 2013/14 исполняла роль Велмы Келли в бродвейском блокбастере "Чикаго". Кармакова оказалась в числе номинантов на главную российскую театральную премию "Золотая маска" (2015) – за роль в мюзикле "Рождество. О. Генри". К ним присоединится актер "Ленкома" Илья Трофимов, который обладает уникальным голосом, и так же, как и его отец, играет в постановке "Юнона и Авось" (с 2008 года).

Ведущие вечера – журналисты программы "Утро России" на телеканале "Россия1" Владислав Завьялов и Елена Ландер. Откроют концерт фрагменты из цикла Чайковского "Времена года".

Место: Концертный зал имени Чайковского

Время: 7 июня, 19:00

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика