Москва 24

05 октября, 2015

Алина Ростоцкая и секстет Jazzmobile выступят на крыше "Рабочего и колхозницы"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: facebook.com/alina.rostotskaya

7 октября в МВЦ "Рабочий и колхозница" выступит Алина Ростоцкая и джазовый секстет Jazzmobile. Концерт пройдет в формате "В небе над Москвой". Об этом сообщают организаторы выступления.

Впервые Алина Ростоцкая серьезно заявила о себе в 2009 году, взяв гран-при первого московского конкурса джазовых вокалистов, а уже в 2010 выступила со своим ансамблем на одном из самых авторитетных джазовых фестивалей в России "Джаз в саду Эрмитаж". С тех пор она успела поработать с такими музыкантами, как Анатолий Кролл, Алексей Кузнецов, Алекс Ростоцкий, Сергей Манукян, Яков Окунь, Владимир Данилин, Олег Киреев, Алексей Подымкин, Лев Кушнир, Symfusion Orchestra и многими другими.

"В небе над Москвой" – серия концертов, проходящих на крыше МВЦ "Рабочий и колхозница". Музыкальные вечера проекта проходят в двух форматах: "Джаз на крыше" звучит каждую среду, а "Электрочетверги", представляющие электронную сцену и саунд-дизайнеров – в четверг, соответственно. В непогоду концерты проходят на четвертом этаже центра с выходом на крышу в перерыве.

Место: МВЦ "Рабочий и колхозница"

Время: 7 октября, 20.00

Цена: 300 рублей

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика