Москва 24

Отопление

20 января, 2014

Московские энергетики повысили температуру в теплосетях из-за морозов

Фото: ИТАР-ТАСС

Столичные энергетики отрегулировали показатели городских теплосетей на среднесуточную температуру наружного воздуха минус 15 градусов. "Таким образом, температура теплоносителя для районных тепловых станций (РТС) составляет 119-123 градуса", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента топливно-энергетического хозяйства столицы.

Планомерное повышение температуры отопления Москвы началось в ночь с 13 на 14 января. Все открытые устройства и объекты заранее были дополнительно осмотрены, проверено утепление, системы обогрева производственных и административных зданий и помещений.

Кроме того, в городе дежурят аварийные бригады коммунальщиков, которые обеспечены оборудованием для устранения аварий теплосетей в кратчайшие сроки.

Напомним, что ночь с воскресенья на понедельник стала в Московском регионе самой холодной с начала зимы. Синоптики отметили понижение температуры до минус 19 градусов. Ранее столичные энергетики уже поднимали температуру системы центрального отопления. Так, вечером 16 января показатели теплосети были увеличены с 104-107 градусов до 109-112, что соответствовало среднесуточной температуре воздуха в минус 11 градусов. 19 января температура в столичных теплосетях была снова повышена - до 121 градуса.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика