Москва 24

Культура

21 августа 2013, 12:06

"Гадкий я 2" заработал в российском прокате 12 миллионов долларов

"Афиша": "Гадкий я 2" стал лидером российского кинопроката

Мультфильм "Гадкий я 2" стал лидером российского кинопроката. За премьерную неделю картина заработала более 12 миллионов долларов. За границей она вышла в прокат два месяца назад и побила все кассовые рекорды, заработав 746 миллионов долларов.

Злодей Грю предал свои идеалы и превратился в милую домохозяйку. Он души не чает в своих дочках и все свободное время тратит на изучение сказок и производство сладкого желе. Теперь вместо того, чтобы совершать очередные злодейства, он сам отправится на поиски коварного злодея.

На втором месте – комедия "Мы - Миллеры" с Дженнифер Энистон в главной роли. Кассовые сборы фильма о наркоторговце, стриптизерше и двух подростках, решивших перевезти через границу две тонны марихуаны, составили три миллиона долларов. Всего же картина заработала семь миллионов долларов.

Бронза досталась лидеру прошлой недели, фантастической картине "Элизиум" с Мэттом Деймоном в главной роли. Картина заработала чуть меньше трех миллионов долларов, а общие сборы составили 12 миллионов долларов.

По сюжету общество людей разделилось: элита живет на космической станции "Элизиум", где нет ни войн, ни голода, ни болезней, а остальная часть человечества влачит свое существование на перенаселенной Земле.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать