Москва 24

Происшествия

28 октября 2013, 20:44

Решение о примирении было обоюдным - Александр Емельяненко

Александр Емельяненко рассказал, почему пошел на мировую с потерпевшим

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко и 63-летний Василий Мысютин, отказались от обвинений в адрес друг друга и ходатайствуют о прекращении уголовного дела о конфликте в кафе. В интервью телеканалу "Москва 24" боец отметил, что решение о примирении стало обоюдным.

"Мы увиделись с ним в следственном отделе, пожали друг другу руки. Решили, что это на самом деле глупость, чем мы занимаемся", - рассказал Емельяненко.

Спортсмен также отметил, что бои с его участием будут продолжаться.

"Мне предстоит очень много боев. 22 декабря я буду выступать в Тюмени, плюс весь следующий год занят у меня боями", - отметил боец.

В свою очередь, адвокат Емельяненко Кахабер Долбадзе заявил, что никаких трудностей в переговорах со второй стороной не было.

"Василий Иванович сам предложил примириться, а Александр согласился и отозвал свое заявление. Мысютин написал ходатайство о прекращении уголовного дела", - сказал адвокат.

Напомним, 23 октября 2013 года Александр Емельяненко устроил потасовку с одним из посетителей кафе на юге Москвы. Василий Мысютин получил телесные повреждения и вынужден был обратиться за помощью к медикам.

После этого Емельяненко написал встречный иск. По его мнению, он сделал замечание шумной компании, но в ответ те начали кидаться в него стульями.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать