Москва 24

Технологии

11 октября 2012, 12:55

Интернет-пользователи могут совершить 3D-прогулку по Сетуньскому стану

Фото: vstane.ru

На интернет-сайте Московского молодежного центра "Сетуньский стан" появилась возможность отправиться на "виртуальную прогулку".

Пользователи глобальной сети могут в режиме 3D увидеть объекты молодежного центра: как снаружи, так и изнутри, сообщается на сайте центра.

На странице обзорного тура представлен цветной рисунок-схема центра на берегу реки Сетунь. Сделав клик на иконки увеличения масштаба, пользователи попадают в панорамный режим, где воспроизводится внешний вид объектов в реальности.

Виртуальный тур интерактивен: все демонстрируемые объекты сопровождаются пояснениями и гиперссылками на соответствующие разделы сайта, где можно ознакомиться с более подробной информацией о выбранном объекте или записаться на занятия в центр.

Государственное бюджетное учреждение столицы "Московский молодежный центр "Сетуньский Стан" является правопреемником Специализированной детско-юношеской школы каскадеров "Мастер". Ее в конце 1980-х годов создали известные российские кинокаскадеры и постановщики трюков. Они обучали "трудных" детей и подростков своему искусству.

Сейчас школа расширилась до целого центра, на базе которого постоянно действуют "Музей ратной истории Москвы", "Музей ветеранов Великой Отечественной войны — Сынов полка", театр трюка "Под открытым небом", природоохранный экологический отряд "Сетуньский стан" и программа подготовки к армии подростков и юношей допризывного возраста.

В числе секций центра - начальная трюковая подготовка, фехтование, авто-мотоподготовка, айкидо и т. д. Также на территории Сетуньского стана можно встретить большую коллекцию военной спецтехники.

Напомним также, 13 октября в Сетуньском стане состоится военно-патриотическая трюковая программа "Оборона Москвы". На ней будет произведена реконструкция знаменитой битвы Великой Отечественной войны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать