09 декабря, 2015

Grumpy Cat познакомился с роботом-двойником в Музее мадам Тюссо

Поделиться в социальных сетях:

Фото: facebook.com/TheOfficialGrumpyCat

Насупленный кот, чья мордочка стала одним из самых узнаваемых мемов современности, познакомился со своим двойником в Музее мадам Тюссо в Сан-Франциско. Об этом сообщает FOX9.

Близнец Grumpy Cat – это результат работы специалистов по аниматронике. Это искусство позволяет создавать кукол-роботов, запрограммированных на определенные действия. Чаще всего к такому приему прибегают кинематографисты и мультипликаторы.

Реакция Сердитого Котика на двойника предсказуема, понаблюдать за ней можно на видео. Общение было недолгим, а вскоре неживой дублер Соуса Тардара отправится в путешествие по Соединенным Штатам.


Grumpy Cat – животное с особенностями физического развития, благодаря (или из-за) которым кот постоянно выглядит грозным. Он прославился в 2012 году после того, как брат владелицы поделился его снимком с друзьями в интернете.

Гримаса быстро набирала популярность, и сегодня ее обладатель уже имеет более восьми миллионов подписчиков на Facebook. О коте пишут книги, его снимают в рекламе и в его честь называют кофейные напитки.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика