03 октября, 2016

Благодаря картам Moscow CityPass Третьяковку сможет посетить больше иностранцев

Поделиться в социальных сетях:


Считыватели карт Moscow CityPass планируется установить в Третьяковской галерее до конца года. Это будет сделано для того, чтобы привлечь в музей как можно больше иностранных посетителей, доля которых сейчас не превышает 10%. Об этом сообщает "Интерфакс – Туризм" со ссылкой на директора Третьяковки Земфиру Трегулову.

CityPass – это единая международная туристическая карта, с помощью которой ее обладатель может единожды бесплатно посетить ту или иную достопримечательность, интегрированную в эту систему, а также получить скидки у партнеров программы (например, в кафе, экскурсионных бюро, сувенирных магазинах и так далее). Эти карты пользуются большим спросом во многих исторических и культурных центрах мира, а в нашей стране получили активное развитие только в этом году. По картам Russia CityPass, Moscow CityPass и Saint Petersburg CityPass достопримечательности уже посетило более 10 тысяч иностранных туристов.


По словам директора Russia CityPass Александра Митяева, в Третьяковской галерее планируется поставить бесконтактные считыватели, чтобы в музей можно было пройти без очереди, минуя кассы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика