Москва 24

Игры

15 апреля 2014, 16:44

Blizzard выпустили аддон Reapers Of Soul к RPG-игре Diablo III

Класс "Крестоносец". Фото: eu.battle.net

15 апреля - спустя два года после выхода Diablo III - компания Blizzard выпустила в России аддон Reapers Of Soul. То, за что так отчаянно боролись геймеры со всего мира, наконец случилось - в дополнении реализованы практически все пожелания фанатов серии.

Тут тебе и готичная атмосфера, которой так не хватало, и из-за которой было столько прений между поклонниками серии и разработчиками. Cтоит напомнить, что геймеры были в ужасе, увидев первые скриншоты к третьей части Diablo, изрыгающей с мониторов яркие лучи радуги вместо мрачной фэнтези-атмосферы.

Фото: eu.battle.net

Еще одно из приятных нововведений - новый класс "крестоносец", тот же паладин из Diablo II со шкалой "силы". Знаете какое время наступило – время приключений! Игрок в любой момент может отправляться в любое место, какое только пожелает. Вы сможете гадать, собирать "кровавые осколки", ходить по случайным подземельям, собирать "умные" луты – но и это не все.

Игроки могут создать клан или присоединиться к одному из уже существующих. В окне клана видны все его члены и их уровни, локации и 3D-модели персонажей. Общение происходит в чате. Причем можно также вступать в сообщества – их в вашем списке может быть несколько. Так что общайтесь вволю, валите монстров направо и налево и прокачивайтесь аж до 70-го уровня.

Приобрести электронную версию игры можно на Battle.Net.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать