Москва 24

21 июля, 2016

На месте детского лагеря в Подмосковье функционировал игровой клуб

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Валерий Матицын

Подмосковные полицейские ликвидировали игровой клуб, который действовал на территории бывшего детского лагеря. Подозреваемые в организации незаконного игорного бизнеса задержаны, сообщает пресс-служба МВД России.

Злоумышленниками оказались пятеро жителей Орехово-Зуевского района Московской области. Информацию о времени проведения игр подозреваемые отправляли клиентам по sms. Кроме того, организаторы высылали за игроками служебный автомобиль с водителем.

При осмотре помещения было изъято 30 единиц игрового оборудования. Доход от нелегального бизнеса составлял более 200 тысяч рублей в месяц.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное проведение азартных игр". Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

Два организатора нелегального бизнеса находятся под домашним арестом, трое их соучастников отпущены под подписку о невыезде.

В конце июня столичные правоохранители пресекли деятельность нелегального игорного заведения на севере столицы.

Клуб располагался в одном из домов по улице Немчинова. В ходе проверки выяснилось, что двое злоумышленников организовали его в одном из подвалов.

В ходе обыска было изъято 42 единицы техники для проведения игр. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика