Москва 24

Происшествия

01 ноября 2013, 00:14

Российский хоккеист Варламов освобожден под залог в 5 тысяч долларов

Хоккеиста Варламова отпустили на свободу под залог в 5 тысяч долларов

Вратарь российской хоккейной сборной Семен Варламов, играющий сейчас в НХЛ, отпущен американским судом на свободу под залог в 5 тысяч долларов. Варламова обвиняют в избиении девушки. Спортсмена не ограничили в перемещениях, но только по территории США.

Предполагаемая жертва хоккеиста, его девушка Евгения Вавринюк, как сообщают американские СМИ, обратилась в полицию штата Колорадо с заявлением о похищении и домашнем насилии.

Ссора Варламова с девушкой произошла после совместного отдыха. По одной версии, пара возвращалась из ночного клуба, по другой - из кино. По словам свидетелей, хоккеист был нетрезв.

Недавно Вавринюк удалила свой аккаунт из социальной сети, где она незадолго до этого разместила сообщение, в котором утверждала, что Варламов неоднократно поднимал на нее руку. На контакт с прессой девушка не идет.

Друзья и близкие хоккеиста, между тем, не верят в произошедшее. По их словам, Семен всегда отличался добродушным характером.

То, что Варламова отпустили под залог, не гарантирует его участия в Олимпийских играх в Сочи. "Он гражданин России. Смогут ли его выпустить - это большой вопрос. Могут возникнуть препятствия при его выезде на Олимпийские игры", - сообщил в интервью телеканалу "Москва 24" юрист Олег Щербаков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать