14 мая, 2014

Следователи выясняют обстоятельства смерти шансонье Владимира Богуна

Поделиться в социальных сетях:

"Московский патруль": Шансонье Владимир Богун найден мертвым

Столичные следователи выясняют обстоятельства смерти исполнителя шансона Владимира Богуна, тело которого с огнестрельным ранением было обнаружено в квартире на Новомарьинской улице на юго-востоке Москвы. Об этом сообщает телеканал "Москва 24".

Рядом с погибшим полиция обнаружила его охотничье ружье. Установлено, что 47-летний певец скончался около полутора суток назад от пулевого ранения в грудь. По предварительной версии, шансонье покончил с собой.

Для организации похорон в Москву уже выехали родственники - в частности, вдова Елена Богун, которая уезжала вместе с дочерью в Тверь на время ее школьных каникул. Материалы по факту гибели Богуна переданы в Следственный комитет.

Вдова артиста сообщила, что последнее время муж сильно переживал из-за решения суда, по которому 6 мая их квартиру забрали за долги. По ее словам, квартирой мошеннически завладели посторонние люди, но в возбуждении уголовного дела Богунам было отказано. Ранее их семья занимала в неофициальной кредитной организации 9 миллионов рублей под строительство загородного дома на Рублевском шоссе.

Владимир Богун не был знаком широкой публике. Музыкальной карьерой он начал заниматься пять лет назад. Артист сам сочинял музыку для своих песен, а диски он не продавал, а дарил приятелям.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика