Москва 24

Свежая пресса

30 июня, 2014

"Вечерка": Московский кинофестиваль подвел итоги

Фото: M24.ru

Читайте в свежем выпуске газеты "Вечерняя Москва": парады и карнавалы формируют облик столицы; Московский кинофестиваль подвел итоги; в город пришло тепло; в Измайловском парке пройдет торжественная встреча ветеранов-партизан

Фестивальная пора. Парады и карнавалы формируют облик столицы

Десятки культурных событий за выходные подтверждают: Москва — для жизни, для людей. Московских праздников теперь не счесть — то карнавал, то парад, то поют, то самолетики запускают. Кто-то ворчит: мол, разгулялись тут! Но разве ж это плохо, что москвичи и гости столицы выходят на улицы и открывают в ней что-то новое для себя?

Московский кинофестиваль подвел итоги

В субботу в кинотеатре "Россия" прошла церемония закрытия 36-го Московского кинофестиваля. В конкурсной программе участвовали полтора десятка фильмов. Победителем стала лента японского режиссера Кадзуеси Кумакири "Мой мужчина", рассказывающая историю японца, который воспитывал 10-летнюю сиротку, а спустя годы почувствовал, что между ними вспыхивает любовь.

Над нами солнце светит

Наконец-то в город пришло тепло. После самого холодного дня лета — прошедшей субботы — наступившая неделя обещает радовать горожан только хорошими новостями. Сегодня и завтра — солнечно, безветренно, а самое главное — тепло и сухо. Лето возвращается. Наверстываем упущенное!

Овощное раздолье

Завтра на месте Тимирязевского рынка последний день будет работать ярмарка товаров из Волгограда. Горожане смогут купить овощи, фрукты, мясную, молочную и рыбную продукцию, мед и памятные сувениры из города-героя. Есть на ярмарке и фирменное волгоградское горчичное масло.

Гори, партизанский костер!

Сегодня в 10.00 в Измайловском парке пройдет торжественная встреча ветеранов-партизан, приуроченная ко Дню партизан-подпольщиков. Около главного входа в парк ветеранов будут встречать духовой оркестр и детские творческие коллективы. С 10.30 до 11.00 — торжественное шествие к площади Мужества со знаменем Победы в сопровождении почетного караула и духового оркестра.

Другие материалы газеты "Вечерняя Москва"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика