Москва 24

Спорт

15 августа, 2013

18 августа Moscow FM соберет поклонников английского футбола

Фото: Паб "Джон Донн"

18 августа стартует самое зрелищное событие в мире футбола – Английская Премьер-Лига. Миллионы болельщиков по всему миру соберутся в пабах смотреть самый красивый футбол на планете, кричать "Гол", "Оле-оле" и "Еще пару кружек".

В этот же день англоязычная радиостанция России Moscow FM 105.2 соберет поклонников английского футбола и английского языка в настоящем английском пабе JohnDonne на Таганке.

Планируется общий просмотр матча "Челси – Халл Сити" с живыми комментариями диджея Pete Cato. Ходячая легенда российского радио, высоченная и громогласная, не знающая ни слова по-русски, проповедник, бармен и обладатель премии "Радиомания" в номинации "Лучший музыкальный ди-джей" расскажет о футболе все, что вы знаете и о чем вы предпочли бы не знать.

Откуда растут ноги у футболистов и свисток у судьи? Зачем вообще нужно все это, когда есть бейсбол? На что нормальный человек потратил бы такие деньги, если бы он был на месте Абрамовича? И что это вообще за "Халл Сити"?

Вы никогда не увидите такой игры и не услышите таких комментариев, если не подтянетесь 18 августа к 6 часам вечера в "Джон Донн" на Верхней Радищевской, 15, строение 2 (не пугайтесь длинного адреса – это два дома от "Таганской"-кольцевой, а за рулем нормальный человек туда все равно не поедет).

Заказ столиков по телефону: (495) 915-34-14, пока они еще есть.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика