Москва 24

Общество

27 августа, 2017

Фотохроника: вейк-парк на Площади Революции и "Армия-2017"

Уходящая неделя принесла множество ярких и разнообразных событий. В парке "Красная Пресня" прошел фестиваль приютских собак и кошек, в Братеевском парке – фестиваль фейерверков "Ростех", а в центре "Патриот", в "Алабине" и на аэродроме "Кубинка" – форум "Армия-2017". Сетевое издание m24.ru выбрало лучшие моменты, попавшие в объектив фотоаппаратов на этой неделе.

Фото: m24.ru/Юлия Иванко

В Александровскому саду Московского Кремля состоялось торжественное закрытие летнего сезона "Военные оркестры в парках". Концерт сразу трех ведущих военных оркестров России стал музыкальным приветствием Х Международному фестивалю "Спасская Башня".

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

Фестиваль приютских собак и кошек, приуроченный к Международному дню защиты бездомных животных, прошел в парке "Красная Пресня". В фестивале приняли участие более 20 частных и муниципальных приютов.

Фото: m24.ru/Юлия Иванко

В столице прошел третий Международный фестиваль фейерверков "Ростех". В этом году темой фестиваля стала "Москва на семи холмах". Лучшие команды пиротехников из разных стран представили гостям праздника незабываемое шоу.

Фото: m24.ru/Никита Симонов

Форум "Армия-2017" проходит с 22 по 27 августа в конгрессно-выставочном центре "Патриот", на полигоне "Алабино" и аэродроме "Кубинка". Там можно увидеть больше 200 единиц военной техники. Общая площадь экспозиции превышает 300 тысяч квадратных метров.

Фото: m24.ru/Владимир Яроцкий

В столице прошел XX Московский международный фестиваль "Джаз в саду "Эрмитаж", ставший за два десятилетия крупнейшим в России джазовым форумом на открытом воздухе.

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

На ВДНХ проходит XXIV Международная выставка цветов, растений, оборудования и материалов для декоративного садоводства. Посетителей ждут флористические показы от мировых экспертов индустрии, а также лекции, мастер-классы и презентации новинок селекции.

Фото: m24.ru/Никита Симонов

Кельтский оркестр волынок и барабанов примет участие в юбилейном X Международном военно-музыкальном фестивале "Спасская башня". В коллективе собрались титулованные музыканты из разных стран Европы, которые уже добились признания у себя на родине.

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Группа художников в режиме реального времени расписала здание трансформаторной подстанции, создав на ее основе новый объект городского искусства граффити. Темой для эскиза выбрали чемпионат мира по футболу.

Фото: m24.ru/Юлия Иванко

Ко дню города на Площади Революции открылся вейк-парк. Оба бассейна для вейкбординга на Площади Революции первыми протестировали 20 профессиональных спортсменов. Жители столицы смогут бесплатно покататься на вейкборде с 28 августа по 9 октября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика