Экономика

17 апреля 2017, 10:56

Центробанк лишил лицензий по видам деятельности две страховые компании

Фото: ТАСС/Артем Коротаев

Центральный банк отозвал лицензию на осуществление страхования по ОСАГО у компании "Розничное и корпоративное страхование", а также лицензию "Строительной страховой группы" на осуществление перестрахования, сообщает пресс-служба регулятора.

Решение об отзыве лицензии у "Розничного и корпоративного страхования" было принято в связи с добровольным отказом компании от осуществления предусмотренной лицензией деятельности. "Строительная страховая группа" лишилась лицензии по той же причине, уточняет пресс-служба регулятора.

Кроме того, сообщается, что приостановлено действие лицензии ООО "Страховой брокер "СНГ Риск Консалт Компани Санкт-Петербург" на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера.

Данное решение было принято в связи тем, что компания вовремя не предоставила в Банк России необходимую по закону отчетность.

Приостановление действия лицензии означает запрет на заключение новых договоров по оказанию услуг страхового брокера, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств, в соответствующие договоры.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать