Москва 24

Культура

02 июля 2015, 10:20

Outline онлайн: Philipp Gorbachev & The Naked Man и другие короли рейва

Фото: m24.ru/Виктория Виатрис

4 и 5 июля на территории Карачаровского механического завода состоится фестиваль продвинутой электронной музыки и искусства Outline. Две танцевальные арены, три открытые сцены, гастрономический маркет и арт-форум – так будут развлекать пришедших.

В воскресенье читатели m24.ru смогут виртуально побывать на фестивале, подключившись к прямой трансляции на портале Москва онлайн. В прямом эфире будут играть четыре команды.

18.00 – Fatima

Группа возникла в апреле 1998 года из четырех бывших участников Le'Cheri. За годы существования состав несколько раз обновлялся, а в 2005 году она и вовсе прекратила выступать. У поклонников есть уникальная возможность встретиться с любимыми музыкантами и вспомнить их лучше песни.

19.00 – Philipp Gorbachev & The Naked Man

Филипп Горбачев – сын известного автогонщика Михаила Горбачева. В 2004 году он создал группу Upstairs, выступавшую с концертами на Николиной Горе. В 2011 году Филипп переехал в Берлин, где в прямом эфире музыкальной программы Boiler Room состоялся первый концерт его новой группы Philipp Gorbachev & The Naked Man. Здесь можно почитать интервью музыканта m24.ru.

20.00 – dOP

Все участники группы родились в 1980 году, а дружат уже более 20 лет. Их первый музыкальный проект был рок-н-ролльным. Позднее ребята много экспериментировали с различными жанрами и пять лет назад, открыв для себя электронную музыку, начали набирать популярность в всем мире.

21.00 – The Proper Ornament

Дуэт гитаристов образовался в 2005 году. Играют инди-поп, инди-рок и альтернативную музыку.

Подробнее об истории рейв-культуры в Москве можно почитать здесь, а из этого текста вы узнаете об истоках любви участников движения к футуризму.

Смотрите прямую трансляцию на портале Москва онлайн в 18.00. Трансляция мероприятия может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.

  • Когда смотреть: 5 июля в 18.00
  • Что: рейв-фестиваль
  • Кто: Fatima, Philipp Gorbachev & The Naked Man, The Proper Ornament, dOP
  • Кому смотреть: любителям электронной музыки
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать