Москва 24

26 мая, 2016

Пассажирам с абонементами предоставят отдельные вагоны в электричках

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

В поездах пригородных электричек и в экспрессе Москва – Александров – Москва для пассажиров с абонентами выделят отдельный вагон, сообщает пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании.

Пассажирам с абонементами "Ежедневно" и "Рабочего дня" предоставят специальный вагон в поездах, отправляющихся из столицы в Софрино, Хотьково, Сергиев Посад, Струнино и Александров.

В экспрессах №№ 7072 и 7074 сообщением Москва – Александров для пассажиров с абонементными билетами выделен вагон № 10. На обратном пути в поездах №№ 7071 и 7073 по маршруту Александров – Москва гражданам предоставят вагон № 2.

С 24 мая продажа билетов в данные вагоны закрыта. Если пассажиры с абонементами сядут в другие вагоны экспресса, то дежурные будут им рекомендовать пересесть.

"Такая схема направлена на гарантированное предоставление пассажирам с абонементными билетами места в поезде. Специальный вагон позволит разгрузить вагоны без предоставления гарантированных посадочных мест и повысить комфорт лояльных компании пассажиров", – отметили в ЦППК.

Как ранее сообщало m24.ru, 32 процента пассажиров пригородных электричек предпочитают покупать абонементы. Это около 13,73 миллиона человек. Наиболее популярными являются билеты категории "Ежедневно", "Рабочего дня", "На количество поездок" и "Выходного дня".

Покупка абонемента позволяет пассажирам сэкономить до 70 процентов стоимости поездки.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика