Москва 24

Город

25 августа, 2016

Схему движения реорганизовали в проезде Дежнева

Фото: m24.ru/Роман Васильев

Дополнительные полосы и два новых поворота появились в проезде Дежнева, сообщает mos.ru.

Схему организации движения изменили на пересечении проезда с улицей Шокальского. Там вернули левый поворот на Заповедную улицу, добавив к шести полосам седьмую за счет сужения.

По такой же схеме организовали поворот налево с проезда Дежнева на Полярную улицу. Там из-за большого количества машин, которые поворачивали налево, на перекрестке часто были заторы. Теперь для поворота выделили две полосы.

В ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) рассказали, что на Заповедной улице были две широкие полосы по пять метров: одна к перекрестку, другая от него. Теперь осталась одна от перекрестка и две к нему. За счет этого пропускная способность выезда с Заповедной возросла на 30–40 процентов.


С помощью сужения полос удалось увеличить их число на участке Липецкой улицы, на Люблинской улице и Воробьевском шоссе.

Также дополнительная полоса появится на участке Алтуфьевского шоссе в сторону центра перед Вологодским проездом, на пересечении Ленинского проспекта и улицы Миклухо-Маклая, на Профсоюзной добавят полосу для поворота налево перед улицей Островитянова, и на перекрестке проспекта Вернадского с Тропаревской улицей в сторону центра вместо четырех полос будет пять.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика