Москва 24

Город

09 апреля, 2015

В центре столицы ограничат движение из-за крестного хода 10 апреля

Фото: dt.mos.ru/inform-center

В центре Москвы ограничат движение транспорта из-за крестного хода, который пройдет 10 апреля. Речь идет об улицах Иерусалимской, Талалихина и Стройковской, сообщает инфоцентр департамента транспорта.

Движение по участкам улиц ограничат с 19.30 до 20.00 на все время крестного хода. Уточняется, на время проведения мероприятия машины не смогут проехать по всем полосам.

Кроме того, в центре города 10 апреля будет ограничено движение в связи с пятничным богослужением в Исторической мечети на Большой Татарской улице. Так, с 10 утра до 14.00 часов нельзя будет проехать по Большой Татарской улице от Старого Толмачевского переулка до Малого Татарского переулка.

Напомним, с 24 апреля по 26 августа ограничат движение транспорта по Вагоноремонтной улице. Причиной является монтаж инженерных коммуникаций.

Движение будет ограничено по одной стороне проезжей части улицы с 8.00 до 17.00.

Кроме того, на время монтажа инженерных коммуникаций ограничено движение в Хитровском и Подколокольном переулках до пересечения с Подкопаевским переулком. Ограничения затронули движение по одной полосе проезжей части.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика