Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Город

06 сентября 2016, 13:15

Эстакаду через Павелецкую железную дорогу откроют в 2017 году

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

Эстакаду через железную дорогу Павелецкого направления между улицей Элеваторная и улицей Подольских Курсантов откроют летом 2017 года. Об этом заявил журналистам первый замруководителя департамента строительства Петр Аксенов, передает Агентство "Москва".

По словам чиновника, подготовительные работы уже закончены. На следующей неделе начнется надвижка металлоконструкций над путями. В июне-июле следующего года откроют участок до Варшавского шоссе, а в конце года, к сентябрю – до улицы Красного Маяка.

6 сентября Сергей Собянин открыл эстакаду прямого хода на Липецкой улице на ее пересечении с Элеваторной улицей. По словам мэра, новая эстакада улучшит движение по Липецкой улице.

Проект также предусматривает реконструкцию 600-метрового участка Элеваторной от Липецкой до пересечения с улицей Бирюлевская, а также 300-метрового участка Липецкой от Педагогической до 6-й Радиальной. Также через Элеваторную появится подземный пешеходный переход. В общей сложности на первом этапе планируют построить и реконструировать 2,9 километра дорог.

На втором этапе в городе построят новую магистраль Элеваторная улица – улица Подольских Курсантов – улица Красного Маяка. Она соединит Липецкую улицу с Варшавским шоссе. Всего будет построено более восьми километров дорог.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать