Москва 24

Город

06 августа, 2017

Укладку асфальта на Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах завершили досрочно

Фото: ТАСС/Михаил Джапаридзе

Работы по укладке нового асфальтового покрытия на улицах Тверская и 1-я Тверская-Ямская удалось завершить с опережением графика. Об этом сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По словам Бирюкова, укладка верхнего слоя асфальта завершилась к 05:00 воскресенья 6 августа. "В данный момент выделено техническое окно, необходимое для затвердевания асфальта", − добавил заммэра. Он также уточнил, что проезд по участку от Пушкинской площади до Триумфальной площади, по 1-й Тверской-Ямской и площади Тверская Застава откроют для автомобилей уже сегодня в 12:00.

Ранее сообщалось, что одну из главных улиц Москвы полностью перекрыли до утра понедельника, 7 августа, в связи с работами по укладке асфальта. Специалисты применили здесь современную бесшовную технологию, которая позволит сделать дорогу ровной, без стыков. Уложенный таким способом асфальт должен служить дольше обычного.

Общая протяженность участка, на котором велись работы, составила более 1,5 километра. В ремонтных мероприятиях было задействовано около двух тысяч человек и порядка 600 единиц спецтехники. До 12:00 объехать перекрытый отрезок можно по Оружейному переулку, Садовой-Триумфальной и Большой Садовой улицам, а также по Тверскому и Страстному бульварам и по параллельным улицам и переулкам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика