03 февраля, 2017

Строительство пяти путепроводов в Москве планируют завершить до конца года

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Строительство всех путепроводов над железнодорожными путями в столице планируется завершить в этом году, сообщает пресс-служба департамента транспорта. Соответствующее распоряжение дал Сергей Собянин.

До конца года откроются три путепровода на Киевском направлении Московской железной дороги в районе Переделкино, Кокошкино, Крекшино, путепровод между 2-м Южнопортовым проездом и улицей Южнопортовая и Богородский путепровод на МЦК.

Уточняется, что автодорожные путепроводы через железнодорожные пути строятся в рамках организации пассажирского движения по МЦК.

Всего с 2014 года в Москве было построено семь новых автодорожных путепроводов.

В 2016 году в столице были досрочно сданы 15 дорожных сооружений. В минувшем году в столице был впервые перевыполнен план по строительству искусственных дорожных сооружений: вместо запланированных 30 объектов было введено 45, включая 15 сооружений из графика 2017 года. Кроме того, в 2016 году было построено больше пешеходных переходов: вместо запланированных 15 объектов было сдано в эксплуатацию 21.

Среди сданных в минувшем году сооружений – уникальный винчестерный тоннель на пересечении улиц Нижние Мневники и Берзарина, транспортная развязка на пересечении МКАД с Каширским шоссе, путепровод на Волоколамском шоссе и многие другие.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика