Москва 24

Город

02 марта, 2014

Москва приняла эстафету паралимпийского огня

В Москве из-за эстафеты паралимпийского огня ограничат движение

В воскресенье, 2 марта, столица приняла эстафету паралимпийского огня. Праздник начался в 10.00 на ВВЦ. Из-за эстафеты на ряде улиц в центре города в течение дня будет ограничено автомобильное движение - в том числе проехать нельзя будет по набережной Тараса Шевченко, Воробьевскому шоссе, улице Косыгина.

Забег паралимпийского огня начал участник финала паралимпийских игр в Лондоне Андрей Мещеряков. Всего огонь пронесут по московским улица 120 факелоносцев, в числе которых - известные спортсмены, учителя, телеведущие и композиторы. После старта эстафеты на ВВЦ огонь понесут к зданию МГУ, откуда он отправится в путь до Киевского вокзала, а затем в Лужники.

В связи с проведением эстафеты с 11.00 нельзя будет проехать по по улице Косыгина и Университетскому проспекту. В 13.00 перекроют Мосфильмовскую улицу, Воробьевское шоссе, набережную Тараса Шевченко и Бережковскую набережную. C 14.45 движение ограничат по Краснопресненской, Смоленской, Ростовской, Савинской и Новодевичьей набережным. С 15.00 до 15.15 - по Новоарбатскому мосту в обоих направлениях, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Напомним, что завершится эстафета паралимпийского огня в пятницу на стадионе "Фишт" в Сочи. Зимняя паралимпиада пройдет пройдет с 7 по 16 марта. В играх примут участие спортсмены из 47 стран мира.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика