Москва 24

Город

01 августа 2017, 09:00

Ремонтные работы на 1-й Тверской-Ямской улице перенесли из-за дождей

Фото: ТАСС/Андрей Махонин

Работы по капремонту дорог на 1-й Тверской-Ямской улице перенесли на несколько дней из-за сильных дождей, сообщает портал мэра и правительства Москвы. Укладку нижнего слоя асфальта должны закончить 3 августа вместо 1 августа. Движение транспорта ограничивать не планируется.

Сотрудникам ГБУ "Автомобильные дороги" предстоит уложить около 15 тысяч квадратных метров асфальта на участке прямого хода 1-й Тверской-Ямской улицы и примерно 4,5 тысячи квадратных метров в прилегающих переулках.

К 5 августа участок улица от Пушкинской площади до площади Тверская Застава будет полностью готов к следующему этапу ремонта – укладке верхнего слоя покрытия. Это будет асфальтобетонная щебеночно-мастичная смесь, состав которой разработан специально для климатических условий центральной России. Он отличается долгим сроком службы и устойчивостью к высоким и низким температурам, к образованию трещин и колеи.

С 5 по 7 августа 1-я Тверская-Ямская улица будет перекрыта, а движение на Тверской улице от Пушкинской до Триумфальной площади, а также на площади Тверская Застава ограничат. Это необходимо, чтобы уложить асфальт единым ковром, без спаек. Новое покрытие прослужит дольше.

Программа благоустройства "Моя улица" стартовала в столице в 2015 году. В 2017 году работы начались 10 апреля и продолжатся до начала сентября. Всего планируется благоустроить около 120 столичных улиц и площадей.

Подробнее о том, как проходят работы в рамках программы, читайте в материале сетевого издания m24.ru.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать