09 августа, 2017

Дети-блогеры: дочь Пугачевой и Галкина стала звездой Instagram. Кто следующий?

Видео с бьюти-советами от дочки Аллы Пугачевой и Максима Галкина набирает популярность в Instagram. Другие звезды российского шоу-бизнеса не отстают и тоже публикую снимки своих чад, соревнуясь друг с другом в количестве просмотров.

Максим Галкин и Лиза

Галкин часто выкладывает семейные фото и вообще пытается быть самым обычным человеком. Не так давно он опубликовал интимный снимок своей супруги в купальнике, показав ее роскошное тело. Теперь в объективе телезвезды – дети, двойняшки Гарри и Лиза. Интернет уже пророчит Лизе карьеру бьюти-блогера, так как в нашумевшем ролике девочка дает советы, как ухаживать за кожей, загорая на пляже под палящим солнцем, и делать песочные скрабы под музыку.



Филипп Киркоров, Алла-Виктория и Мартин

Филипп Киркоров не отстает от детей бывшей супруги и уже завел инстаграммы своим детишкам – шестилетней Алле-Виктории и пятилетнему Мартину. А чем он хуже многих обычных мам, которые ведут инстаграмы своих малышей, собак или домашних растений, скучая дома в декрете? В июле примерный отец вывез детей на море в Крым, опубликовав большой фотоотчет о поездке и морских прогулках на яхте.



Яна Рудковская и Александр Плющенко

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко четыре года, но этот голубоглазый блондин уже рассекает на яхте вдоль побережья фешенебельного курорта Порто-Черво на севере Сардинии, ловит рыбу в открытом море, увлекается серфингом, участвует в модных показах и в целом прекрасно проводит время в компании родителей и Филиппа Киркорова. Кстати, обо всем этом он также публикует подробные фотоотчеты в своем Instagam под ником GnomGnomych. Ну или это делает его личный пиар-менеджер.

Тот случай когда маме надо идти на ужин,а кто-то её не отпускает ) 🙈💛

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)



Ксения Собчак и Платон Виторган

Ксения Собчак долго скрывала свои отношения с Максимом Виторганом: новость об их свадьбе просто взорвала своей неожиданностью интернет. Потом она скрывала, что беременна, появляясь на светских раутах в свободных платьях. Потом долго не показывала своим поклонникам и подписчикам фотографии малыша. В мае Максим Виторган опубликовал в Instagam первое фото полугодовалого сына Платона, и теперь все знают, что в семье царит идиллия: Собчак и Виторган публикуют фото с ребенком и не скрывают родительского счастья.

Нюхаем счастье!!!!:))))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)



Иван Ургант и Нина

Иван Ургант редко публикует фото своих дочерей и не пытается заработать на этом популярность. Однако, не так давно он поздравил с днем рождения свою младшую дочь Нину, опубликовав ее снимок с подписью I❤️9. Еще у Урганта есть пятнадцатилетняя падчерица Эрика, которая периодически появляется в инстаграме отчима, и дочь Валерия, которой в сентябре исполнится лишь два года. Пока что на фотографиях в папиных социальных сетях она не появлялась, но, вероятно, и у нее тоже в скором времени появится свой блог.

I❤️9

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Читайте также

Яндекс.Метрика