08 августа, 2017

Избитый в супермаркете мальчик рассказал "Москве 24" об инциденте


Артур Ванин, которого в одном из подмосковных супермаркетов избила продавщица, рассказал телеканалу "Москва 24" об инциденте.

"Она взяла меня за горло и начала держать, потом я оттолкнул ее, и она начала меня толкать и бить в висок и в лоб", – рассказывает мальчик.

Ранее сообщалось, что сотрудница магазина напала на ребенка из-за того, что он въехал в торговый зал на скейте. Очевидцы засняли происходящее на видео. В начале никто не обратил на конфликт внимания, пока на помощь подростку не пришел другой покупатель, он и оттащил разгневанную женщину.

Родители мальчика обратились в полицию. По словам матери Артура Натальи Даньковой, директор супермаркета предложила решить проблему очень деликатно.

"Она спрашивала, может быть, ребенку что-то предложить, может, сладости какие-то, может, скейт ему новый, чтобы решить как-то и замять этот конфликт", – поделилась женщина.

Сотрудники магазина пока свои комментарии не дали. Обычно в супермаркетах на входе размещают правила поведения. В них прописано, что входить в торговый зал с едой и напитками нельзя. Также запрещено въезжать внутрь на роликах и других средствах передвижения. Однако независимо от нарушений, продавцы и охранники не в праве бить посетителей.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика