Москва 24

31 августа 2015, 15:23

Актер Андрей Гайдулян продолжит лечение в Германии до Нового года

Фото: ТАСС/Зураб Джавахадзе

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрй Гайдулян, которому диагностировали рак, останется в Германии до Нового года. Как сообщают "Дни.ру", Гайдулян будет лечиться в Германии еще три месяца.

Андрей прошел два курса химиотерапии после обнаруженной у него злокачественной опухоли – лимфомы. В мюнхенской клинике Гайдуляна лечат амбулаторно: вместе с гражданской женой Дианой он снимает квартиру и приезжает на процедуры к назначенному времени.

"Врачи пока не отмечают у Андрея улучшения, но и ухудшения нет. Можно сказать, состояние стабильное. Правда, Андрей испытывает постоянные головокружения, но это из-за интенсивного приема лекарств. Он настроен оптимистично", – рассказал о состоянии актера его директор.

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян попал в больницу

Напомним, популярный комедийный актер был срочно доставлен в онкологический центр на Каширке. Источник в окружении артиста рассказал прессе, что Андрей узнал о проблемах со здоровьем после планового обследования.

Опухоль оказалась злокачественным поражением лимфатической системы организма, и Гайдуляну пришлось экстренно лечь в больницу.

Из-за болезни актер отменил свадьбу с Дианой Очиловой, которая должна была состояться в сентябре. Перенесены и съемки сериала "СашаТаня".

Андрей Гайдулян – российский актер театра и кино. Большую популярность и успех ему принесла роль Саши в сериале "Универ".

После этого Гайдулян снялся в его продолжении – сериале "Универ. Новая общага" и спин-оффе "Сашатаня".

В 2013 году актер озвучивал персонажа Арта в русском дубляже мультфильма "Университет монстров".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать